Firmung 2018

Herzliche Einladung an Jugendliche zum St. Veiter Firmweg. Jugendliche ab dem vollendeten 13. Lebensjahr und junge Erwachsene, die noch nicht gefimrt sind, laden wir ein, in der und mit der Pfarre St. Veit den Firmweg mitzugehen.

Firmlingsempfang ist am Dienstag 24. Oktober 2017
im Pfarrsaal unserer Pfarre, St. Veiter-Straße 86. Beginnt dein Familienname mit dem Anfangsbuchstaben A-M dann komme um 17:00 Uhr, mit dem Buchstaben N-Z komme um 18:30 Uhr.An diesem Tag wirst du eine Übersicht über den St. Veiter Firmweg erhalten. Du wirst die Möglichkeit haben aus einer Reihe von Workshops und Projekten zu wählen und kannst so deinen Firmweg Großteils selbst bestimmen. Solltest du dich dann entscheiden, mit uns diesen Weg der Firmvorbereitung zu gehen, findet die PERSÖNLICHE ANMELDUNG

von Montag, 6. November bis Donnerstag 9. November 2017 von 16.00 - 18.00 Uhr im Pfarrhof statt.

Zu dieser Anmeldung bringe bitte jeweils eine Kopie deiner Geburtsurkunde und deines Taufscheins sowie deinen Meldeschein mit. Bei deiner Anmeldung gibst du dann auch deine Entscheidung bekannt, welche Projekte und Workshops du besuchst. Wir erlauben uns einen Unkostenbeitrag von € 10,-- pro Person einzuheben. Solltest du Projekte und Workshops auswählen, welche mit Kosten verbunden sind, so bringe auch gleich diese Summe mit.

Die Firmung selbst ist am Samstag, dem 26. Mai 2018, in der Pfarrkirche.

Wir freuen uns sehr auf diesen gemeinsamen Weg!

Downloads